| alevko Александра Левко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alevko (2)Тема: Перевод с польского (на польский) 4.04.2024, 19:58
Всем доброго времени суток Я понемногу занимаюсь составлением своего древа и достаточного далеко продвинулась, сейчас застопорилась из-за незнания польского языка. Прошу помощи с переводом этих двух записей. В основном интересуют родители венчавшихся, возраст венчавшихся и место проживания. Также хотела бы уточнить, может быть в век нейросетей, появился какой-нибудь сайт, помогающий распознавать старые рукописные тексты? я нашла один, но работает немного коряво. Заранее спасибо!
 |
Тема: Нецветаев 3.12.2023, 21:55
Всем добрый день. Ищу родственников, с фамилиями/в роду которых были Нецветаевы из Рыбинска (село Сысовское/Сысоевское) Перерыла множество архивов, доступных в интернете, нашла достаточно много информации в метрических книгах Вознесенского на Слуде (года 1864-1918, за исключением 1903-1908), но информации все равно хотелось бы изучить побольше, да и найти родственников тоже. Из рода Нецветаевых моя прабабушка - Александра Даниловна 1880 г.р., дочь Данила Евграфовича и Анны Федоровны. У Прабабушки было 7 родных братьев, у двух из которых были дети. К сожалению, по словам близких родственников, многие были расстреляны, но надеюсь, что из такого большого рода удастся кого-нибудь отыскать. Моя прабабушка была в браке за Павлом Ивановичем Ожиговым. Данный род мне тоже интересен.
|
|
|