| natalia_ksenafontovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения natalia_ksenafontova (6)Тема: Лаврентьевы 18.03.2024, 14:31
Добрый день. Мои Лаврентьевы из Саратовской области (Самарская губерния, Николаевский уезд, с. Острая (Вострая) Лука) с. Березовая Лука, с. Дубовое. Мой прапрадед Андрей Панфилович Лаврентьев, его сыновья Павел (1913-1976), Александр(1919-1941), Григорий(1926-?). Павел был женат на Ефремовой Галине Константиновне. Их дети: Антонина, Раиса, Валентина, Иван.
|
Тема: Нестеровы 27.04.2023, 15:07
Мою прабабушку звали Нестерова Зинаида Яковлевна (в замужестве Наумова). Её брат и сестры: Илья, Клавдия и Елена. У Ильи сын Геннадий и внук Игорь. Жили в Саратовской области, возможно в деревне Брыковка (Самарская губерния, Григорьевская волость, Николаевский уезд).
|
Тема: Наумовы 19.04.2023, 14:03
Добрый день. Я живу в Казани, но мои бабушка и дедушка Наумов Евгений Константинович и Наумова (Конченкова) Елена Максимовна из Саратовской области. Родились в с. Брыковка, потом жили в р.п.Духовницкое. Прадеда моего звали Наумов Константин Васильевич (1910г.р.) (его жена Зинаида Яковлевна Наумова), служил в ВМВ, остался жив, информацию нигде не могу найти. Возможно служил в НКВД.
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 13.04.2023, 15:04
Добрый день. Я Ксенафонтова Наталья, живу в Казани. Ищу корни предков со стороны своего отца: Ксенофонтов Артём/Артемий, Лаврентьев Андрей, Морозов Спиридон (1895 г.р.). Предположительно родились и жили в сёлах Дураковка, Острая Лука, Березовая Лука. И со стороны мамы: Наумов Василий, Конченков Леонтий. Жили в с. Брыковка Самарской губернии (сейчас Саратовская область). В архивах пока не искала.
|
Тема: Фамильный навигатор 24.03.2023, 16:07
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомые фамилии: Ксенофонтов, Морозов, Михайлов, Лаврентьев, Конченков, Наумов Регионы поиска: село Березовая Лука, село Дубовое, село Брыковка, посёлок Духовницкое, Саратовская область, Россия
Ссылка на фамильную тему:
ФИО исследователя: Ксенафонтова Наталья Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: г.Казань, Россия
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|