Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Avogado, Колпино
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Avogado

Костина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Avogado (5)

Тема: Ленинградская область и СПб губерния
30.05.2023, 22:00

Ласве написал:
[q]

Avogado написал:
[q]

Мишкино часто там мелькает, но Гавриловых не увидела.
[/q]

Возможно фамилию Вы не увидели, потому что Ваши предки до революции фамилии не имели, а в метрических книгах они писались по имени и отчеству (в современном понимании).
Попробуйте посмотреть еще раз метрические книги: ищите рождение Таисии у Федора
[/q]

Я смотрела ВСЕХ, кто из Мишкино. Потом смотрела ВСЕХ Таисий. Потом всех Фёдоров. Была еще одна старшая сестра 1917 г.р. Вера, всех Вер просмотрела. sad.gif И еще бабушка сказала, что прабабушка последний 10-12 ребенок. Т.е. там кто-будь да был бы из Мишкино сын-дочь Федора и Анны. Единственные Федор Алексеевич и Анна Васильевна, которые родили Таисию в 1905г.. были Канцыревы. Канцеревых там много.

Я написала до этого, что Мишкино мелькает часто. Тут я скорее ошиблась. В книгах данного прихода намного чаще фигурирует Никольское, деревня Захожье , деревня Перевоз - это лидеры, Рождественно, д. Степановка.

Тема: Ленинградская область и СПб губерния
29.05.2023, 20:25

Прошу помощи!

Моя прабабушка Гаврилова Анна Фёдоровна 21.06.1925 из деревни Мишкино Л.О. Тосненский район. Её мать звали Анна, отчества не знаю. Со слов бабушки (её дочери) знаю, что была у неё старшая (на 20 лет) сестра Таисия Фёдоровна, которая её вырастила.

Смотрела метрические книги Святителя и Чудотворца Николая, с. Никольское (Ф19. оп. 127) с 1898 по 1917. Мишкино часто там мелькает, но Гавриловых не увидела.

128 опись Колпино я тоже просмотрела

Подскажите пожалуйста, к какому приходу еще могло относиться Мишкино.

Тема: Храм Успения Пресвятой Богородицы в Лезье
20.05.2023, 22:36

Подскажите пожалуйста где искать метрические книги старообрядцев шлиссельбургского уезда

Тема: Гавриловы
18.05.2023, 21:46

Моя бабушка Гаврилова Анна Фёдоровна 21.06.1925 была последним (10-м или 12-м ребенком) из деревни Мишкино Л.О. Тосненский район. Её мать звали Анна, отчества не знаю. точно знаю, что была у неё старшая (на 20 лет) сестра Таисия Фёдоровна.

Смотрела метрические книги Святителя и Чудотворца Николая, с. Никольское. Мишкино часто там мелькает, но Гавриловых не увидела.

Буду благодарна за любую помощь и информацию.

Тема: Фамилии жителей селений Шлиссельбургского уезда СПб Губернии
16.05.2023, 16:55

Здравствуйте. Мои из Сологубовки.

Прапрадедушка Малышей Исай Зиновьевич 1885 г.р.

Его жена Малышева Евдокия Гавриловна 1892 г.р.

Мой дедушка Малышев Илья Исаевич 1923 г.р.

Они были староверами.

У моего дедушки была старшая сестра Малышева Татьяна Исаевна в дальнейшем стала Кузнецова 6ичего о ней не знаю, кроме того, что жила она вроде бы в Новолисино.

Буду благодарна за любую информацию и помощь.