| 200708 Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 200708 (2)Тема: ЭВАКУАЦИЯ. УЗБЕКИСТАН 13.03.2023, 10:51
Добрый день! читаю форум и удивляюсь, сколько отзывчивых людей! кто готов идти на помощь! Может поможете и мне? Мне очень нужна справка об эвакуации моей бабушки Фридман Аня Давидовна, с ее сестрой Фридман Фаня Давидовна и их матерью Фридман ( дев.- Брагинская) Идася Яковлевна. в промежутке с 1937 по 1945 они были эвакуированы из Киевской области в Фергану, а в 1941 мой прадедушка Фридман Давид пропал без вести. Я делала запрос в Красный крест но там нет информации. Может вы мне поможете?
|
Тема: Эвакуация в Узбекистан 13.03.2023, 10:46
>> Ответ на сообщение пользователя Artur uzarhivnadom от 5 ноября 2019 0:00
Добрый день! вы, я смотрю, очень отзывчивый человек и помогаете с поиском документов людям! Может поможете и мне? Мне очень нужна справка об эвакуации моей бабушки Фридман Аня Давидовна, с ее сестрой Фридман Фаня Давидовна и их матерью Фридман ( дев.- Брагинская) Идася Яковлевна. в промежутке с 1937 по 1945 они были эвакуированы из Киевской области в Фергану, а в 1941 мой прадедушка Фридман Давид пропал без вести. Я делала запрос в Красный крест но там нет информации. Может вы мне поможете?
|
|
|