| RuBisCO Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения RuBisCO (5)Тема: Запросы в пенсионный фонд 23.03.2023, 17:32
Подскажите, пожалуйста, кто знает, ПФР РФ вышлет пенсионное дело в Армению или лучше переслать сестре/маме (живут в России), а они пусть вышлют мне (в Армению)?
|
Тема: Воронежский АИС-архив 13.03.2023, 14:42
Подскажите, пожалуйста, если нет электронной копии дела, я могу как-то попросить её сделать? Может платно?
|
Тема: Флудилка, курилка, жаловалка ( 7.03.2023, 22:16
северный юрий владимирович написал:[q] И я не думаю что она будет против общения с дедом[/q]
Ошибаетесь, она очень просила с ним не общаться.
северный юрий владимирович написал:[q] где к стати бабушка[/q]
Умерла. По её ветке планирую искать, как только получу от мамы сканы для доказательства родства.
У меня пока зацепки не иссякли, но так больно терять информацию, которую ниоткуда уже не получишь :(
Сочувствую, что с вами перестали общаться родственники. У нас очень недоверчивые люди, хотя сложно их за это винить, учитывая то, какая жизнь была тяжелая.
|
Тема: Флудилка, курилка, жаловалка ( 7.03.2023, 14:51
Хочу пожаловаться, но боюсь, что меня закидают тапками.
Столкнулась с тем, что взаимоотношения между моими близкими родственниками мешают моему, недавно начавшемуся, генеалогическому исследованию. Моя мама и дедушка (её отец) сильно разругались и уже год или два не общаются. Ссора там серьёзная, включала в себя суд, да и вообще родители маму всю жизнь мучили.
Из-за этого меня раздирает противоречие. С одной стороны не хочу расстраивать маму и возобновлять общение с дедушкой. С другой - столько важной и незаменимой генеалогической информации могу получить от него. Просто сердце разрывается, когда думаю о том, что она просто исчезнет вместе с дедушкой.
Бывало ли у вас так, что эмоции становились преградой генеалогическому исследованию? Как бы поступили на моём месте?
|
|
|