| grandezaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения grandeza (6)Тема: АРТИЛЛЕРИЙСКИЕ УЧИЛИЩА И УЧИЛИЩА ПВО 18.03.2023, 18:31
Терсинец написал:[q]
Нигде. Личные дела курсантов военных училищ имели ограниченный срок хранения.[/q]
Добрый вечер! Это распространяется и на выпускников 1959-1962гг? Вообще хоть какую-то информацию можно достать по ним? (Если да, то где? )
|
Тема: Трубицын 2.03.2023, 22:23
Sparrow2165 Добрый вечер! Огромное спасибо за информацию! Буквально несколько строк, но все это для нас было неизвестно. Попробуем достать дело на братьев 🤝
Я обеими руками за то, чтобы искать общих предков! В поиске я пока новичок, но буду потихоньку втягиваться )
|
Тема: Трубицын 24.02.2023, 11:36
Trubi97 Большое спасибо за такой развёрнутый ответ! Буду потихоньку разбираться и отписываться сюда по результатам
|
Тема: Восстановление записи акта ГС через суд 23.02.2023, 18:41
Друзья, подскажите какие документы я могу достать по деду, который ушёл из семьи в 70-х. Есть свидетельство о заключении им брака, есть свидетельство о рождении его дочери. Дочь запрос подпишет при необходимости, ближайший родственник. Я не знаю дату и место смерти деда. Можно ли что-то сделать в такой ситуации?
|
Тема: Трубицын 23.02.2023, 18:17
Всем привет! Наши Трубици(ы)ны из деревни Жижица Куньинского района Псковской области. Подозреваю, что должны быть связаны с торопецкими. Информации маловато пока, дошли до Трубицына Николая Петровича 1909 гр. Был женат на Блохиной Анастасии Дмитриевне 08.10.1913). После они переехали в г Холм Новгородской области
|
|
|