Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Toffeetori
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Toffeetori

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Toffeetori (2)

Тема: Старухины ( история рода )
22.02.2023, 20:41

Старухинъ Андрей написал:
[q]

Семен Старухин ( 1888 года рожд) из ефремовской ветви рода ( д Кочергинка )

[ Изображение на стороннем сайте: 0e1e0a45abe3.png ]
[/q]

Наверное это мой прапрадед! Можно Вас попросить пожалуйста снова загрузить изображение?

Тема: Старухины ( история рода )
22.02.2023, 20:34

Здравствуйте! Ищу информацию про своих родственников Старухиных из города Ефремов (тогдашней московской области), Семён Осипович (Иосифович) Старухин 1888 года рождения. В семье было трое детей, Александр 1910 года рождения, Мария 1916 и еще одна дочка Евдокия. В 1930-х были репрессированы, сосланы в Новосибирскую область населённый пункт Станция Промышленная. Судьба Александра неизвестна, на него в 20- летнем возрасте был совершен донос. Мария вышла замуж за Денисова Алексея Васильевича (тоже уроженец г. Ефремов), в 1941 году родилась моя бабушка Галина Алексеевна. А уже в 1943 году её отец погиб на фронте. Не знаю где точно искать, в базах данных есть полные тёзки с одинаковым годом рождения (1914).
Мой прадед Семён Осипович после войны жил во Фрунзе и забрал внучку к себе. Точные данные про других родственников мне не известны. Была бы очень благодарна любой помощи в поиске.