| Catenok63 Татьяна Гуськова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Catenok63 (3)Тема: Гуськовы 20.03.2023, 20:47
Интересуюсь Гуськовым Петром примерный год рождения 1850-1860 из села Карабаново Ивановской обл. Интересуюсь Гуськовым Герасимом Петровичем (г р 1876.) женился по документам в Кольчугинском гор загсе село Ново- Фролово на Суриковой Марии Сергеевне ( г р 1888) в 1910 году
не могу найти село Ново-Фролово. подскажите где найти такое село.
|
Тема: Суриковы 24.02.2023, 21:41
Бабушка до замужества носила фамилию Сурикова . полное фио Сурикова Мария Сергеевна 1988 г р. точное место проживания не знаю. вышла замуж в 1910 году в с Ново-Фролово г Кольчугино гор Загс(так написано в свидетельтве о браке)
Буду благодарна если кто знает эту деревню или ваши родственники оттуда.
|
Тема: Арсентьевы 16.02.2023, 9:39
добрый день. мой дедушка Арсентьев Степан Иванович из Рязанской области, Старожиловского района села Шулепово. его дети Арсентьев Виктор в 75- 80-х годах уехал на Украину там женился на момент последний раз когда его видела было 3 детей. Арсентьев Александр и Валентина. ищу данные на Арсентьева Ивана моего прадедушку в Рязанский архив подала документы пока ответа от них нет.
пришел ответ от Архива Данных нет (( Куда двигаться дальше? архив искали Скорбященский приход и Овсянниково
|
|
|