Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nuka_an
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nuka_an

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nuka_an (1)

Тема: Назаровы
9.02.2023, 21:06

Здравствуйте, ищу информацию о Назаровых, живших с. Апухтино (Ичалковский район Республики Мордовия) и с. Ичалки(Республика Мордовия) примерно в 1940х годах.

мой прадед Владимир Назаров(предположительно - отчество Давыдович, предположительно 1902г.р.) был женат на Назаровой Елене Васильевне (в девичестве - Васильева). Пропал без вести в 1942. Они жили в с.Ичалки или с.Апухтино
Их дети:
Назаров Александр Владимирович
Назаров Михаил Владимирович
Назаров Виктор Владимирович
Назаров Василий Владимирович
Назарова Мария Владимировна
самая младшая дочь Назарова Маргарита Ивановна родилась в 1942м г.

Что-то случилось с их матерью после исчезновения мужа, старших детей взялась воспитывать сестра Владимира - знаю только, что ее называли Лёля.
Младшую Маргариту удочерила тетя по материнской линии, Анна Васильевна, в замужестве Курышева. Удочерила со сменой отчества и фамилии - Маргарита Ивановна Курышева. Переехали в Ростов-на-Дону.

насколько я знаю, через какое-то время остальные дети тоже переехали в Ростов-на-Дону. Что было потом - не знаю.

буду рада абсолютно любой информации как о Владимире, Лёле и их родителях, так и о потомках.

Спасибо