Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

EvgeniaNovikova, Екатеринбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

EvgeniaNovikova

Новикова Евгения

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения EvgeniaNovikova (11)

Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО)
17.11.2025, 12:49

добрый день.

Оченнь нужна помощь специалиста кто сможет сходить в читальный зал архива г. Киров посмотреть метрически книги.

Откликнитесь кто может помочь?

Спасибо

Тема: Бусыгины
16.03.2025, 15:15

добрый день. Ищу информацию о Бусыгиной Антониде Федоровне родилась в 1919г. ,в Кировская область, Котельнический район д., Кузякинский сельский совет.

Ее отец Федер Разумович

Возможно кто то может что то подсказать

Спасибо

Тема: ✔ Общие вопросы по работе в Смоленском архиве
23.01.2025, 16:05

Dzhentelmenudachi написал:
[q]
EvgeniaNovikova, по идее скоро Смоленский архив сделает удаленный доступ. А на данный момент пока метрические книги можно смотреть в читальном зале архива только.
[/q]

подскажите, возможно Вы знаете с кем то можно договориться кто может эту информацию в архиве сходить поискать?

Тема: Прошу помощи по поиску документов в Смоленских архивах
23.01.2025, 8:52

добрый день.

Очень прошу помощи, в поиске информации о рождении деда Новикова Ивана Борисовича Смоленская губерния , Духовщинский уезд, Суетская волость, с. Ярцево, 1902 год.

Он прошел всю войну у него есть медаль за отвагу. Но не понимаю почему то по нему нет информации на сайте память народа.

Подскажите, пожалуйста, как можно найти о нем информацию о рождении в метрических книгах архивов Смоленской области. Я не могу найти цифровые архивы. Они все только в читальном зале бумажный носитель?

Очень благодарна за ответ.

Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ
29.11.2024, 15:07

всем доброго дня.

я ищу родственников по линии своего папы Пермский край, Менделеево, Поросята, Обвинск

моего деда звали Тиунов Владимир Егорович.

Если кто то откликнется буду благодарна.

Тема: Красноуфимский уезд Пермской губернии
7.03.2023, 6:32

>> Ответ на сообщение пользователя Ekaterinburg от 28 февраля 2023 17:23

Добрый день.

Прошу прощения за глупые вопросы посмотрела на сайте духовной консистории нашла только вот эти данные по манчажу. Могли бы Вы уточнить где можно найти по 1920г. И уточните вот эту опись я нашла это то что надо? По ней нужно пойти в архив и посмотреть? Большое спасибо за ответ.

15.02.2023, 19:47

>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 10 февраля 2023 20:29

lДобрый день.

Благодарю Вас за ответ. Я все просмотрела но почему то нет метрических книг вообще населённых пунктов Манчаж, Савино, Карги

Могли бы Вы уточнить их еще где то можно поискать или в целом если нет в архивах то может быть что книг этих приходов вообще нет?

Спасибо

10.02.2023, 19:36

добрый день.

Может сможет кто нибудь подсказать необходимо метрическую книгу, с. Савино манчажской волости на 1908г., ищу Тебнева Ивана Максимовича 1908г., рождение с. Савино, Манчажской.

И еще ищу родителей - Муликаевой Марии 05.06.1887г., с. Нижний Бардыш. родители Кубяков Муликай и Кубякова Екатерина по ним найти информацию. Может быть знает кто нибудь где можно найти книги этого поселка?

10.02.2023, 11:04

>> Ответ на сообщение пользователя keen1986 от 9 февраля 2023 19:33

могли бы Вы еще подсказать за 1887г., надо искать там же в Башархиве?

И еще нашла вот такую запись могли бы Вы помочь ее расшифровать?

Фото прилагаю написано Кубая Имбаева сыновья, и ниже написано от первой жены ..... далее от второй жены и рядом даты верно?

То есть фамилия была не как фамилия а от отца то есть ребенок Кубая становился Кубаевым верно?

10.02.2023, 10:43

>> Ответ на сообщение пользователя keen1986 от 9 февраля 2023 19:33

спасибо Вам огромное, что ответили.

9.02.2023, 18:52

Всем доброго времени суток.

Могли бы подсказать, хочу нати информацию по родителям Муликаевой Марии (Кубяков Муликай и Кутякова Екатерина), известно что Мария родилась в д. Нижний Бардым, Манчажского района в 05.06.1887г. По ее родителям ничего не известно.

Могли бы подсказать где можно поискать?

Большая благодарность.