| Наташа495Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Наташа495 (2)Тема: Вознесенская ст. Краснодарский край 26.02.2010, 18:31
Searchers написал:[q] Прошу прощения, но нет ли здесь людей, которые жили в станице Вознесенской в конце 60-х - начале 70-х. Если есть - напишите мне пожалуйста личное сообщение. Заранее благодарен. [/q]
Здравствуйте. Мои родители как раз в это время активно жили и творили в Вознесенской!
|
Тема: Вознесенская ст. Краснодарский край 26.02.2010, 18:29
HomyachokHomyachokHomyachokHomyachok Homyachok написал:[q] У меня есть исповедальная роспись по ст. Вознесенской за 1857 год. Всего в и.р. зафиксирован 351 двор. По каждому двору указано имя, фамилия хозяина и его возраст. Есть информация о других членах семьи (стапень родства с хозяином, имя и возраст). Могу посмотреть в этом источнике интересующие вас фамилии. [/q]
Здравствуйте! Я только что зарегистрировалась на форуме. Вижу, что Вы написали свое сообщение еще в 2008 году. Не поздновато ли я обращаюсь? Хочу узнать что-либо о своих предках: Мальцевы, Горбатенко, Разенко. Заранее благодарна,
|
|
|