Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Al-s
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Al-s

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Al-s (4)

Тема: Общение и ссылки,общение со ссылками
5.11.2012, 10:37

Вот нашел в сети такой форум со старыми книгами, есть разной тематики в том числе и о войне. Правда не уверен, что правильно запостил в эту тему, если что не так модераторы переместите пожалуйста.
http://sellbook.com.ua/index.php

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
13.12.2005, 11:33

genaschka написал:
[q]
Al-s, Вы меня не правильно поняли-"м.б.Ваш?" подразумевалось, что абонент с таким № телефона и есть Юрий Владимирович. Вы звонили?
[/q]

Прошу прощения за задержку с ответом. По указаному номеру я звонил не однократно, но овета нет. Хотя вызов идет. Звонил в разное время. По пробую еще. Спасибо.

6.12.2005, 16:18

Мой моб.тел.8067-749-68-94 Надольный Александр Валентинович

5.12.2005, 14:29

Привет Всем присутствующим на форуме и на сайте в целом.
Нужна ваша помощь в поиске бывших однокурсников. Судьба разбросала, я на Украине. а они где .....незнаю.
Если кому-то известно о этих людях буду очень рад.
1. Попов Юрий Владимирович, примерно 1961г.рожд, уроженец Тулы, закончил Тульское военное училище.
2. Митькин Андрей, отчество не помню, примерно 1961г.р., урож.Тулы, заканчивал так же Тульское военное училище.
Просьба если известно об этих людях или как и где их можно найти, дайте пожалуста знать. Заранее всем благодарен.