| EsmiraIsmailovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения EsmiraIsmailova (1)Тема: Юдины 16.04.2024, 17:05
DevilSi написал:[q] я родом с Тульской области ,г. Новомосковск ,прадед Юдин Виктор Николаевич ,у него было два сына Юдин Владимир Викторович и Юдин Александр Викторович (мой дедушка) дедушка женился на в девичестве Бодровой Татьяне Викторовне в дальнейшем Юдиной ,у них двое детей Юдина Ольга Александровна (моя мама) и Юдин Виктор Александрович[/q]
Здравсвуйте. Моя бабушка Юдина Ольга Владимировна родилась с. Иваньково Тульской области. Отец Юдин Владимир (отчество не знаю к сожалению, пока что не выяснила)женился на Костюковской Ольге Ивановне и родилось у них 4 детей : Юдин Николай Владимирович с братом двойняшкой (брат умер в младенчестве) год рождения не выснила, Юдина Ольга Владимировна и Юдин Сергей Владимирович 01.04.1938 тоже двойняшки. Юдина Владимира посадили в тюрьму за то, что в военное время украл мешок чего-то. Ни то сахара, ни то крупы какой то. На него донесли и так посадили. Моя бабушка Ольга Владимировна в 17-18 лет вышла замуж, жила в г. Кашира, затем в г. Ожерелье Московской области. Ее братья так же переехали в последствии. Их мать Юдина Ольга Ивановна умерла в 42 года. Про Юдина Владимира не знаю.
|
|
|