| Marishk Колобова Марина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Marishk (5)Тема: Униформа гражданских ведомств 10.04.2023, 10:27
G-Is написал:[q] Marishk Можно предположить гражданского чиновника военного ведомства в однобортном мундире обр. 1885 г. Правда, им с 1897 г полагались погоны; как вариант, фото могло быть подарено в 1901 г, но сделано несколько ранее. Известны ли ФИО изображённого на снимке ?[/q]
Есть только предположение, что это Яков отец моей прабабки, он была немка. Фамилия кажется Хайнрих.
|
Тема: Униформа гражданских ведомств 10.04.2023, 10:21
VC написал:[q] Marishk написал:
[q] Подскажите пожалуйста что это за униформа, год 1901, сзади фото надпись на немецком.
[/q]
К сожалению идей нет. В немецком тексте нет никаких подсказок?
[/q]
Что написано по немецки тоже непонятно. Может кто подскажет? Разобрали только первую фразу - "В память о"
 |
Тема: Униформа гражданских ведомств 7.04.2023, 14:37
Добрый день! Подскажите пожалуйста что это за униформа, год 1901, сзади фото надпись на немецком.
 |
Тема: Фонд 60 Васильский уезд 3.03.2023, 9:23
>> Ответ на сообщение пользователя McLoud от 16 июня 2016 20:59
Добрый день! Подскажите пожалуйста в поиске! Гос архив Марий Эл предоставил сведения по предкам из с .Юрино Марий Эл за 1870 год по бракосочетанию: крест. сын Иван Павлов Тезиков и Нижегородская мещанская дочь Благушнина Параскева Федорова. В каком фонде ЦАНО мне искать их родителей Павла Тезикова и Федора Благушнина? По с. Юрино надо искать в этом фонде? ф.60 оп.233 д. 1990 Ревизские сказки о дворовых людях и крестьянах селений Васильского уезда 1858 г. А по Нижегородской мещанской дочери Благушниной в каком? Заранее благодарю!
|
Тема: Вопросы по фамилиям 1.03.2023, 12:25
adsetera написал:[q] Добрый день, встречалась ли вам фамилия Азов он же позже Метлев? Проживали дер. Рябово Горьковской области. ( в 1909г. дер. Рябово Ковернинская волость Макарьевского уезда). Также ИЩУ упоминание о ВАТРАСОвых.[/q]
Добрый день! Ищете упоминание о Ватрасовых. Мой прадед Ватрасов Леонид Ефимович 1903 г. р.-1979, урож. д. Микряково Горномарийского района Марийской АССР, мари, учитель НСШ, репрессирован 08.04.38 г., 2 года предварительного заключения. Я тоже ищу сведения о Ватрасовых из д. м. Микряково, о родителях Ватрасова Леонида Ефимовича.
|
|
|