Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

8953375-04-58, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

8953375-04-58

Наталья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 8953375-04-58 (3)

Тема: Переселенцы в Уфимскую губернию после 1861г
18.12.2023, 0:26

Здравствуйте. Мой прапрадедушка Николаев Ефаст (по другим документам Фавст) родился в Уфимской губернии, Уфимского уезда. Точный населённый пункт не знаю. Поэтому в Башархиве не нашли никакой информации о нём. Не знаю в каком году он переселился в Новгородскую губернию Старорусский уезд. Но в 1895 году у него там родилась дочка. Подскажите, пожалуйста, где мне можно найти информацию о его рождении и жизни в Уфе. И почему он оказался в Новгородской губернии?

Тема: Профиль, аватар, закладки
16.12.2023, 2:19

Здравствуйте. Хочу поменять свой ник на форуме вгд. Подскажите, пожалуйста, как это сделать.

Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
16.12.2023, 1:54

Здравствуйте. Ищу информацию о семье Громовых : Дмитрий Иванович, Вера Павловна и дети Михаил, Мария, Пётр. С 1922 года проживали в деревне Луги Лашковский с/с Старорусского уезда (сейчас это Поддорский район). В ГАНО обращалась, ничего не нашли.