| 8953375-04-58 Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 8953375-04-58 (3)Тема: Переселенцы в Уфимскую губернию после 1861г 18.12.2023, 0:26
Здравствуйте. Мой прапрадедушка Николаев Ефаст (по другим документам Фавст) родился в Уфимской губернии, Уфимского уезда. Точный населённый пункт не знаю. Поэтому в Башархиве не нашли никакой информации о нём. Не знаю в каком году он переселился в Новгородскую губернию Старорусский уезд. Но в 1895 году у него там родилась дочка. Подскажите, пожалуйста, где мне можно найти информацию о его рождении и жизни в Уфе. И почему он оказался в Новгородской губернии?
|
Тема: Профиль, аватар, закладки 16.12.2023, 2:19
Здравствуйте. Хочу поменять свой ник на форуме вгд. Подскажите, пожалуйста, как это сделать.
|
Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 16.12.2023, 1:54
Здравствуйте. Ищу информацию о семье Громовых : Дмитрий Иванович, Вера Павловна и дети Михаил, Мария, Пётр. С 1922 года проживали в деревне Луги Лашковский с/с Старорусского уезда (сейчас это Поддорский район). В ГАНО обращалась, ничего не нашли.
|
|
|