Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kseniya37
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kseniya37

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kseniya37 (10)

Тема: Махаловы
12.05.2025, 12:20

Всем добрый день! Ищу своих предков. Моя прабабушка- Махалова Анна Павловна, 1903 г.р, был брат Александр и сестра Пелагея. Мать Анны - Прасковья, по рассказам мамы.
Жила с мужем Разживиным Степаном в с.Александрово, ныне Краснооктябрьского района. Место рождения на данный момент не известно.

Тема: Разживины
5.08.2024, 19:07

Ищу Разживиных из Нижегородской области - Село Александрово, ныне Краснооктябрьский район. Разживин Степан, Разживина Анна Павловна,(1903-1988), было шестеро детей - Нина, Мария, Александра, Николай, Владимир, Иван

Тема: с. Черновское, Черновская волость, Сергачский уезд
29.01.2023, 14:38

Здравствуйте! Мои родственники по маминой линии родом из деревни Жданово Черновского уезда. Буду благодарна любой информации об этой деревне.

Тема: Фонд 570 опись 3 Метрические книги по Сергачскому уезду
27.01.2023, 13:16

Aratka написал:
[q]
kseniya37
kseniya37 написал:
[q]

Здравствуйте! Где можно посмотреть информацию о селе Жданово большеболдинского района? Черновская волость сергачский уезд.
[/q]

ЦАНО МК Сергачский у. с. Жданово
ф.570 оп.10 д.2278 1870 - 1900гг.
ф.570 оп.10 д.2279 1901 - 1920гг.

ф.570 оп.3 смотрите
https://www.archive-nnov.ru/?id=5887
[/q]

Благодарю!

Тема: Фонд 570 опись 3 Метрические книги по Сергачскому уезду
26.01.2023, 23:52

Здравствуйте! Где можно посмотреть информацию о селе Жданово большеболдинского района? Черновская волость сергачский уезд.

Тема: Вопросы по деревням
26.01.2023, 14:49

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию о селе Жданово, сергачский уезд черновская волость. Оттуда мои родственники Толмачевы. Нашла на данный момент только прадеда на памятьнарода.

Тема: Населенные пункты, которые изучают по Нижегородской области
26.01.2023, 14:17

Село Жданово Большеболдинского района( черновская волость)
Село Александрово краснооктябрьского района( сергачский уезд). Ник kseniya37

Тема: Фамилии по Нижегородской области
25.01.2023, 11:52

Мой ник Kseniya37
Живу в ивановской области.
Ищу родственников из деревни Жданово Большеболдинского района
Прадед-Толмачев Михаил иванович.
Ищу сама. Буду признательна за помощь

Тема: Байбородов
24.01.2023, 18:56

Fenushka написал:
[q]
Ищу однофамильцев, которым тоже интересно найти свои корни.
[/q]

Здравствуйте, у меня была бабушка, Байбородова Татьяна Павловна, ее отец родом из Кирова,( вятская губерния) Байбородов Павел, так же у нее еще две сестры. По рассказам бабушки были раскулачены но не могу найти информацию

Тема: Толмачёвы
24.01.2023, 14:59

Ищу родственников по фамилии Толмачевы.
Известно: прадед Толмачев Михаил Иванович 1896 г рождения, был призван на войну в селе Жданово нижегородской области, Большеболдинский район. Его отец - Толмачев Иван Михайлович(1876), мать - Чахова(Толмачева) Анастасия Ивановна. Жена- Толмачева Анна Павловна, сын-Толмачев Александр Михайлович( мой дед).
У деда была так же родные братья и сестры: Александра, Екатерина, Алексей, Николай, Зинаида, Мария.