| yfnfif1980 Наталья Федорова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yfnfif1980 (1)Тема: Шако 23.01.2023, 9:51
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи, возможно, найти родственников. Имеющиеся сведения таковы:
мои прадед Шако Кирил Степанович, жена Шекина Анна Николаевна его родной брат Шако Федор Степанович их двоюродная сестра (но не точно) Палаша Шако
Их года рождения я не знаю, начало 20 века, они примерно одного возраста. У Кирилла в 1924 году родилась дочь Шако Вера Кирилловна, в 1928 году дочь - Шако Ольга Кирилловна, у нее записано место рождения д.Литвиново, Невельский район Калининская область, чуть позднее третья дочь Шако Валентина Кирилловна.
В начале 30гг. Кирилл и Федор уехали в с. Верхний Танай Красноярского края, Шако Кирилл работал там председателем.
В Стаецких метриках (по годам по ссылке на сайте FamilySearch) за 1905 - 1906 гг. встретила пока только одних Шако , к моим родственникам они наверное не относятся, но на всякий случай прикреплю.
 |
|
|