| marina_jin Саржинская Марина Евгеньевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marina_jin (5)Тема: Поиски предков в Польше 3.12.2018, 14:53
Здравствуйте. Ищу своих предков по польской линии. Дедушка Саржинский Константин Иосифович родился в 1908 году в Юзовке, Украина, ныне Донецк (Репрессирован в 1939г..Умер в Магадане в 1951 г. ). Есть метрическая запись где его отец, мой прадед Саржинский Иосиф Валентинович, уроженец Радомская губ.,Сандомирский уезд, гмина Лониов(Лонюв), д.Ясеница, католик. Если у кого будет информация, прошу поделиться. Спасибо.
|
Тема: Саржинская Марина Евгеньевна 27.11.2018, 21:09
Спасибо. Очень не разборчиво. Кто тогда прадедушка и прабабушка? Где их искать? Где можно получить копии?
|
Тема: Саржинская Марина Евгеньевна 27.11.2018, 10:01
День добрый. Ищу своих предков. Последняя информация про дедушку. Родился в 1903(8) году в Юзовке (Сейчас Донецк) на Украине, в Донбасе, Саржинский Константин Иосифович. Потом жил в Ленинграде , где был репрессирован и отбывал в ГУЛАГЕ в Магаданской области Как попали его родители В Донбас не знаю. Архив в Донецке недоступен. По словам моего отца знаю, что у прадеда было много братьев в Польше. Возможно они жили в Западной Украине, во Львове (сведения не точные) Если у Вас есть возможность посмотрите в своих архивах Буду очень благодарна.
|
Тема: МАГАДАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.10.2018, 23:18
Здравствуйте. Помогите найти сведения о моем дедушке, Саржинский Константин Иосифович, 1903 года рождения, в 1937 году выслан в Сусуманский район, работал на прииске "Стахановец" Возможно у него была другая семья и остались близкие. Умер в 1950 году.
 |
|
|