Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lisbetina, Тюмень
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lisbetina

Ганопольская

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lisbetina (3)

Тема: Ганопольские / Ганапольские
9.01.2023, 18:49

вот этот форум - https://forum.j-roots.info

Тема: Ганопольские / Ганапольские
9.01.2023, 18:48

>> Ответ на сообщение пользователя E_Elena_Sli от 20 января 2022 21:25
Здравствуйте. Моя фамилия Ганопольская. Мы вряд ли родня, мои предки из Чигирина Киевского уезда, но: хочу вам рекомендовать форум Еврейские корни. Там, к сожалению, сейчас нельзя открыть новую тему, но можно отыскать ссылки на документы и написать заинтересовавшим вас форумчанам. Удачи!

Тема: 1746 ИСЕТСКИЙ ДИСТРИКТ: Исецкий острог
9.01.2023, 18:36

По переписи монастырских крестьян 1719 года в деревне на речке Духовке проживал бобыль Рафайловского монастыря Зотин Максимов сын 60 лет, его сын Еремей 33 лет, дети Еремея Фёдор 3 лет, Савва 2 лет, Егор 1 года.
По третьей ревизии 1763 года в деревне Духовской Рафайловской волости проживали семьи:
- Еремея Зотина-сына 69 лет;
- Ивана Зотеева-сына 63 лет.
Как вы понимаете, имеющиеся у вас материалы второй ревизии 1746 года заполнят промежуток между переписью 1719 года и третьей ревизией. Буду благодарна за предоставленные сведения по Зотиным и Зотеевым Духовского (пишу по просьбе мужа Зотина Юрия).