| Oreshka0486 Сухорукова (Орехова) Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Oreshka0486 (4)Тема: Государственный архив Иркутской области 4.04.2024, 0:19
Mironenko Спасибо! Да, я уже почитала в теме про 789 фонд, что крестились в православие. А крестины взрослых где-то фиксируются? У меня только выписка о браке и рождении первого ребёнка. Всё во всехсвятской церкви в Красноярске. Тамошние мк не нашла в свободном доступе. Жалко, что в ГАИО не выставлены метрики из синагоги.
|
Тема: Государственный архив Иркутской области 3.04.2024, 21:54
Ki_ написал:[q] Oreshka0486
Старбинский Шмуль Иосифович
[/q]
Спасибо большое! Даже если и не родня, то хоть однофамилец из тех краёв, сёла рядом. Плюс косвенно подтверждается "польскость" фамилии.
|
Тема: Государственный архив Иркутской области 3.04.2024, 14:34
Mironenko написал:[q] Oreshka0486 написал:
[q] Анну Иосифовну Сторобинскую
[/q]
А она точно православная?[/q]
Да. По крайней мере, так написано в той же метрике о браке. Есть семейная легенда, что она поляки, но все равно смущает докУмент
 |
Тема: Государственный архив Иркутской области 3.04.2024, 12:27
Здравствуйте. я ищу родственницу в Иркутской губернии Анну Иосифовну Сторобинскую (в девичестве). В выписке о бракосочетании из МК (Красноярск) указано, что она крестьянка Иркутской губернии, Киренского уезда, Каранчанской волости села Кеульского. Родилась в 1893-94 годах. Я просмотрела все доступные МК Кеульской церкви тут, благо приход маленький, с 1889 по 1900, но эта фамилия не встречается ни разу ни в одной из частей. из этого следуют вопросы - насколько была достоверна информация о происхождении в метриках? если нет, то ниточка к праба теряется. - вряд ли, конечно, но могут ли быть еще какие-то МК по этому приходу? - где еще можно поискать? заранее благодарю
|
|
|