| ElenaV58Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ElenaV58 (1)Тема: Кульчицкие 14.12.2022, 17:11
Птица Сирин написал:[q] Здравствуйте! Меня интересуют Кульчицкие из Чаплинского р-на,Херсонской обл. с.Павловка и с.Григорьевка (Перво-Константиновская волость,Днепровский уезд,Таврическая губ.). Поляки. Знаю,что Кульчицкий Трофим (род. прим.1880-х) был белым офицером. Погиб, либо пропал б/в после 1928 гг. на Перекопе.
Буду благодарна за любую информацию!
С ув.Ольга![/q]
Здравсвуйте! У моей бабушки была родственница, кажется двоюродная или троюродная сестра Кульчицкая Елена(отчество не знаю), жила и работала в Одессе. Умерла примерно в 70 х гг в Одессе. Работала с ак Филатовым, была мед, сестрой. Ни детей, ни мужа у нее не былт, жила в центре города. Моя мама часто общалась с ней, так как была врачом, закончила в 1958 году Одесский мед. Институт, педиатрический факультет. Бабушка моя, Александра Онуфриевна, в девичестве Добышева, родилась в Одессе в 1904 году на Градоначальницкой улице 44 в Одессе. У них был собственный дом.
С ув. Элина.
|
|
|