Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

OlygaHalz, Улан-Удэ
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

OlygaHalz

Ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения OlygaHalz (2)

Тема: Ф194
12.02.2023, 6:44

ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Подскажите пожалуйста, в каких фондах стоит посмотреть информацию о переселенцах в Сибирь, примерно в 18 век. В частности на территорию Бурятии. Заранее благодарю.

Тема: Государственный архив Республики Бурятия
16.12.2022, 10:56

Здравствуйте уважаемые коллеги. Меня зовут Ольга, я из Улан-Удэ. Я занимаюсь поиском информации по своей родословной и, параллельно, оказываю помощь по поиску в архиве ГАРБ и в городском архиве. Вы можете написать мне на электронный адрес Olga.halzagarova69@gmail.com. Все вопросы можно будет обсудить в личной переписке. .БУДУ РАДА ПОМОЧЬ.