Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sergey0173, г Тверь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sergey0173

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sergey0173 (7)

Тема: ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ
5.01.2025, 16:32

добрый день где найти данные по резервный госпиталь, Австро-Венгрия, МезеКевешд подскажите.заранее благодарен

Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг.
20.12.2024, 19:31

ygv написал:
[q]

sergey0173 написал:
[q]

но не могу найти на сайте насчет плена

[/q]

Ищите,там более 800 документов.
Есть,к примеру, такой
[/q]

спасибо

18.12.2024, 21:27

ygv написал:
[q]

sergey0173 написал:
[q]

добрый вечер. мой прадед Кульков Дмитрий Федорович проживал в ТВЕРСКОЙ волости Тверского УЕЗДа Быковской волости д.БЕЛьцы участвовал в 1 Мировой войне,был в плену у немцев. как получить информацию,откуда призывался, где и сколько был в плену.спасибо
[/q]

1.Сведения о призыве могли сохраниться в обл.архиве в фондах воинского присутствия / начальника,губернском и УЕЗДном.
2.Он есть на сайте ПМВ gwar.mil.ru. ?
На сайте есть военнопленный без отчества и места жительства.В плену в Австрии,1896 г.р.,13 пехотный полк.
[/q]

спасибо.но не могу найти на сайте насчет плена

11.12.2024, 20:00

добрый вечер. мой прадед Кульков Дмитрий Федорович проживал в Тверской волости Тверского уезда Быковской волости д.Бельцы участвовал в 1 Мировой войне,был в плену у немцев. как получить информацию,откуда призывался, где и сколько был в плену.спасибо

Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
13.12.2022, 15:09

lasto4ka4 написал:
[q]
Добрый день!
Меня зовут Кузнецова Алёна, Москва
Мои фамилии поиска - Кузнецовы и Цветковы
Цветковы - деревня Якимово Тверского уезда
Кузнецовы - деревня Кунькино Тверского уезда
Сама ищу через фемилисеарч, запросы в ГАТО
[/q]

добрый день случайно нашел на сайте может поможет

Добрый день. Мой дед-Кузнецов Александр Глебович родился в 1905 году в Тверской области. В первом браке имел дочь, которая потом проживала в Санкт-Петербурге. О ней ничего неизвестно. Потом был осужден и направлен в октябре 1940 года в Богословлаг НКВД в Свердловскую область, где и познакомился с моей бабушкой. Его мать-Кузнецова Евдокия(Афдотья) Ивановна(1876-1954), родившаяся в д. Кунькино Тверской области. Имел 12 братьев и сестер. Те, о ком известно: Сестра-Аверьянова(Кузнецова) Александра Глебовна(01.03.1911-19.07.1972). Имеет дочь Калашникову(Аверьянову) Антонину Сергеевну, проживающую в г. Москва.Калашникова А.С. имеет двух дочерей Светлану и Ольгу.
Брат-Кузнецов Василий Глебович. Имел жену Клавдию. Имел сына Кузнецова Павла Васильевича(умер), проживавшего в г.Москва Кузнецов П.В. имел дочь Татьяну Павловну, проживающую в столице, у которой муж Борис.

Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
13.12.2022, 14:58

andi17 написал:
[q]
Мой ник - andi17 (Грызлов Андрей Игоревич)
Откуда - Москва
Координаты поиска - дер.Якимово, Тверская губ., Тверской уезд, Быковская волость, приход Валуево-Городище
Фамилии поиска - Грызловы, Денисовы, Гулины, Мозговы

[/q]

1917 г. 9 июля
Тверской губернии, Быковской волости, деревни Якимова, взятый в армию, досрочнаго призыва 1915 года, Андрей Михайлов Грызлов,
православаго вероисповедания, первым браком, 23 лет

Тема: Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску
12.12.2022, 20:03

sergey0173•
меня зовут Кузнецов Сергей г.Тверь
ищу информацию по д.Калошино что рядом с Валуево Городище.Тверской губ.