Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nastya1989 (Анастасия Харламова)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nastya1989

Анастасия Харламова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nastya1989 (7)

Тема: Харламов Василий Николаевич
23.11.2022, 13:57

Выяснилась еще информация по поводу отца мужа

Харламов Василий Николаевич 01.09.1960 года рождения
Место рождения Алматинская обл. Кегенский район, Булексаз

Отец Харламов Николай Иванович
Мать Харламова Галина Михайловна

Тема: Сапрыкины Сапрыгины
23.11.2022, 13:18

Разыскиваю сведенья о родственнике:
Имеющие данные

Харламова (Сапрыгина) Вера Михайловна 07.07.1962 год рождения, место рождения Северо Казахстанская обл. Советский район, с. Токуши

Отец
Сапрыгин Михаил Григорьевич май 1936 г.р. Кокчетавская обл. с Терновка

Ищем данные о деде.

Сапрыгин Григорий, жил и призывался ориентировочно Кокчетавская обл. село Терновка , погиб в 1943 году

Тема: Панкова Мария Васильевна
21.11.2022, 16:53

ольга панькова написал:
[q]
У него нет юбилейного ордена Отечественной войны 2 ст, который в 1985 году получали все ветераны. Скорее всего до 1985 года он не дожил.
[/q]

Да, он скончался как мне известно вскоре после окончания войны. Теперь когда есть более точные данные, буду отправлять запросы в. Костанай что бы найти еще сведенья.

По лини бабушки тоже веду исследования. Узнала сегодня девичью фамилию Евтехова.
И то что была в партизанском отряде.

21.11.2022, 12:22

>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 21 ноября 2022 11:31

Огромное Вам спасибо! Скорее всего это он! Дедушка. heart.gif

21.11.2022, 8:18

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Панкова (Евтехова) Мария Васильевна, родом с Днепропетровска. Год рождения - 1926. Даты смерти к сожалению не известны. Жила и умерла в Казахстане в г. Алматы.
Служила в Партизанском отряде

Муж Панков Евгений Захарович. Год рождения 1923. После войны жил и умер в Казахстане. Года так же не известно.

Дети:
1. Ляхова (Панкова) Вера Евгеньевна год рождения 1948 года - дата смерти примерно 2010 год, Казахстан.
2. Моргун (Панкова) Валентина Евгеньевна год рождения 1952 год - год смерти 2021 год Казахстан.

3. Панков Владимир Евгеньевич 08.03.1956 г.р., Проживает - Казахстан, г. Алматы.
Жена Панкова (Игнатенко) Галина Альбертовна 23.08.1961 г.р.Проживает - Казахстан, г. Алматы.
Дети: Панков Денис Владимирович 18.07.1979 г.р. родился и проживает Казахстан, г. Алматы.
Панкова Ольга Владимировна 11.02.1986 г.р родилась и проживает Казахстан, г. Алматы.
Харламова (Панкова) Анастасия Владимировна 11.06.1989. г.р. родилась и проживает Казахстан, г. Алматы.

Ищу информацию, родственников и происхождение фамилии Панков

Заранее благодарю

19.11.2022, 8:04

ольга панькова написал:
[q]
Фамилия Харламов
Имя Николай
Отчество Константинович
Дата рождения/Возраст 10.10.1911
Место рождения Ленинградская обл., Гатчинский р-н, г. Гатчина
Воинское звание мл. техник-лейтенант
Название источника донесения Центральный Архив Министерства обороны
Номер шкафа 219
Номер ящика 16
Документ находится в Центральный Архив Министерства обороны. Шкаф:219 Ящик:16
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=70010514539
[/q]

Спасибо за информацию)
Фамилия у Вас очень интересная biggrin1.gif

У меня девичья фамилия Панкова biggrin1.gif

19.11.2022, 6:34

Добрый день.
Ищу родственников мужа.

Муж - Харламов Владимир Васильевич 01.06.1989 года рождение. Родился и проживает в Казахстане.

Отец мужа - Харламов Василий Николаевич 01.09.1960-61 года рождения. Года смерти 2021, Казахстан. На сколько мне известно родом из г. Гатчина (по словам свекрови, туда в молодости ездил к родственникам. Ни о родителях ни о родственниках рассказывать не хотел)

У Василия так же есть родной брат (Казахстан) - Харламов Александр Николаевич (данных нет, братья не общались много лет)

Мать мужа - Харламова Вера Михайловна
Сестра Мужа - Харламова Валентина Васильевна

Заранее благодарю за информацию)