Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Prill_kate
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Prill_kate

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Prill_kate (3)

Тема: Приль
28.08.2023, 16:34

Добрый день, спасибо вам огромное за ответ.
Продолжаю изучать ссылки подобранные вами.
Простите, что не поблагодарила ранее.

Тема: Приль
13.02.2023, 16:49

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Приль Иван 1898 - 1903 примерный год рождения (отчество Георгиевич, но не точно). Кузен Приль Яков Петрович.
2. Исследую отцовскую линию, для восстановления данных на бабушку. В СОР отца Приль Виктора 1939 г.р. родителями указаны Приль Агнесса Адрияновна и Приль Иван Георгиевич. СОР восстановлено в Казахстане в 1953 г. Примерный год рождения бабушки Агнессы (возможно имя Агата) 1900 - 1094. Год смерти 1941 г.
3. Предположительное место проживания семьи: с. Дмитриевка, район Константиновский, Донецкая область.
4. Известные сведения о бракосочетании (год, место и т.д.) Примерно 1919-1921 год вышла замуж за Приль Ивана.
5. Сословие рабочие. Прабабушку по отцу звали Кристина, её и её 4х сыновей арестовали в 1940 г. отправили в Сибирь.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске. Дети: Приль Фрида Ивановна 1922 г.р., Приль Гильда Ивановна 1925 г.р., мой отец Приль Виктор 1939 г.р. (был в Казахстане записан Ивановичем, но Приль Иван скончался примерно в 1933 г.)
В сентябре 1941 г. Фриду, Гильду и Виктора с другими немцами выслали в Казахстан Павлодарскую область (свои свидетельства о рождении взять с собой не успели). Сестры по достижению 18 лет были направлены в трудармию. Отец воспитывался в детдоме Лебяженский район Павлодара, Казахстан. Буду благодарна за любую информацию или помощь в поиске.

Тема: Донецкая область
9.02.2023, 17:51

Добрый день!
Ищу информацию на прародителей с территории Донецкой области. Фамилия деда Приль Иван, его родной брат Приль Яков 1902 г.р.
Приль Иван женился примерно в 1920 г,
в 1922 году родилась Приль Фрида Ивановна,
в 1925 родилась Приль Гильда Ивановна.
Хочу установить ФИО его супруги, моей бабушки. В СОР отца Приль Виктора 1939 г.р. указана Приль Агнесса Адриясовна (но из устных свидетельств знаю, что имя указано не верно).
Место рождения в документах Фриды и Гильды - д. Дмитриевка Константиновский район , Донецкой области.
К какому приходу они относились, будучи немцами, к сожалению не знаю.
Прошу помочь в поиске информации о родных. Буду благодарна если просто сориентируете куда обращаться и где искать.
Официальный запрос через ЗАГС в Донецкую область сделала в декабре 2022 года, ответ пока не пришел.