| alextop92 Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alextop92 (4)Тема: Именные указатели по мещанам, цеховым и купцам г. Москвы 16.11.2022, 1:56
PrasVera написал:[q] alextop92 написал:
[q] Не подскажите, есть ли там хоть какие-нибудь сведения о роде деятельности Ивана Савельевича, дате рождения или дата смерти, а также какая-нибудь информация о его жене Любовь Ивановне Ивановой(Цветковой) и дочери Вере?
[/q]
Отвечу в личные сообщения
[/q]
Хорошо, спасибо Вам большое
|
Тема: Именные указатели по мещанам, цеховым и купцам г. Москвы 15.11.2022, 15:00
PrasVera написал:[q] alextop92 написал:
[q] Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нет ли в базе какой-нибудь информации по Цветкову Ивану Савельевичу московскому мещанину мещанской слободы
[/q]
Да, есть такая семья.[/q]
Большое Вам человеческое спасибо, за то что посмотрели, это очень хорошая новость для меня. Не подскажите, есть ли там хоть какие-нибудь сведения о роде деятельности Ивана Савельевича, дате рождения или дата смерти, а также какая-нибудь информация о его жене Любовь Ивановне Ивановой(Цветковой) и дочери Вере?
|
Тема: Именные указатели по мещанам, цеховым и купцам г. Москвы 15.11.2022, 11:51
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нет ли в базе какой-нибудь информации по Цветкову Ивану Савельевичу московскому мещанину мещанской слободы, а также о его семье? В справочнике "Вся Москва за 1907 год" указано ,что он проживал по адресу "Новоогородный, Дом Волкова ", а вот уже в справочнике за 1908 год фигурирует другой адрес "Спасскiй, Дом Костина". Заранее спасибо!
|
Тема: Мещане 14.11.2022, 10:29
Здравствуйте! Очень хотелось бы найти и узнать что-нибудь про моего прапрадеда Цветкова Ивана Савельевича, который являлся московским мещанином мещанской слободы, а также про его семью, а также узнать чем вообще он жил и занимался. Если не ошибаюсь Иван Савельевич приехал из Литвы, а вот данные о том, что он был московским мещанином удалось почерпнуть из метрики о рождении моей прабабушки из Храма Иоанна Война на Якиманке. Мне удалось разыскать сведения из справочника "Вся Москва на 1907 год" о том, что он проживал по адресу Новоогородный (Бабьегородский )переулок в доме Волкова, а вот уже в справочнике за 1908 год его адрес указан как Спасский, дом Костина. Подскажите пожалуйста, как мне определиться с дальнейшим направлением поиска, где ещё я могу узнать хоть какую-нибудь информацию?
 |
|
|