| RomanSobolevСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения RomanSobolev (3)Тема: Соболев 2.11.2022, 18:23
Есть еще данные касаемо Новикова А.М., но они найдены на сайте подвиг народа. Есть еще кой какие данные.
|
Тема: Соболев 2.11.2022, 18:21
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Лысков Иван Иванович 1911 гр., мой прадед по отцу. Новиков Александр Матвеевич 16.08.1910 г.р. (дед по матери)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию. (Хочу узнать кто прадед и далее по маме).
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков. Кировская область Кирово-Чепецкий район д. Кобели, д. Малые соболи.( по отцу). Кировская область Кайский район (по матери).
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие - крестьяне.
6. Дополнительные сведения. - Новиков Александр Матвеевич 16.08.1910 г.р. (дед по матери) \ жена: Печеницина Анастасия Александровна. - Лысков Иван Иванович 1911 гр., мой прадед по отцу. Орден отечественной войны 2 ст. (номер документа 89, шкаф 35, ящик 13).
Помогите узнать родителей этих людей и других предков.
|
|
|