Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

RomanSobolev
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

RomanSobolev

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения RomanSobolev (3)

Тема: Соболев
2.11.2022, 18:23

Есть еще данные касаемо Новикова А.М., но они найдены на сайте подвиг народа. Есть еще кой какие данные.

Тема: Соболев
2.11.2022, 18:21

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок Лысков Иван Иванович 1911 гр., мой прадед по отцу.
Новиков Александр Матвеевич 16.08.1910 г.р. (дед по матери)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию. (Хочу узнать кто прадед и далее по маме).

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков. Кировская область Кирово-Чепецкий район д. Кобели, д. Малые соболи.( по отцу).
Кировская область Кайский район (по матери).

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие - крестьяне.

6. Дополнительные сведения.
- Новиков Александр Матвеевич 16.08.1910 г.р. (дед по матери) \ жена: Печеницина Анастасия Александровна.
- Лысков Иван Иванович 1911 гр., мой прадед по отцу. Орден отечественной войны 2 ст. (номер документа 89, шкаф 35, ящик 13).

Помогите узнать родителей этих людей и других предков.

Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО)
31.10.2022, 22:35

Добрый вечер. Нужна помощь по дедушкам, прадедушкам Кировская область. Кто может помочь ?