| strix-iwanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения strix-iwan (3)Тема: Шамариновы 25.10.2022, 13:46
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 25 октября 2022 11:36
Эти данные у нас имеются хотелось бы что то о прадеде и его братьях сестрах узнать
|
Тема: Шамариновы 25.10.2022, 11:20
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Николай Васильевич Шамаринов Умер На сенокосе (возможно инфаркт) в 1932г примерно в 40 лет в д.Легитово, служил в царской армии по пагонам как сейчас у ефрейтора, одна полоса раньше похоже назывался Приказный. Появился в деревне Легитово Костромской обл ни кто не знает от куда, Дата рождения не известа. Был женат 2 раза, Умер На сенокосе (возможно инфаркт) в 1932г
Первая жена Надежда (умерла при родах) от нее родились в 1920 Алексей Шамаринов в 1922 Виталий Шамаринов и Полина Смирнова (Шамаринова) (умерла при родах)
Вторая жена Мария 1884г (умерла в 1950 от пневмании) от нее родились 17 окт 1926 Михаил Шамаринов Дер Легитово Искинский с/с Палкинский р- он 22 сен 1928 Милитина Харчёва (Шамаринова) Дер Легитово Искинский с/с Палкинский р- он
По некоторым данным было много братьев и сестер одну из них возможно звали Евдокия
Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер а так же сведенья о пра пра прадеде получается его звали Василий
|
|
|