| Asash77Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Asash77 (1)Тема: Дробович (Drobovich) 22.10.2022, 6:03
AleksandraGavr написал:[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Дед Дробович (Драбович) Валентин Викторович, 1928-2000 гг. В 1942 г. эвакуирован из г. Ленинград в г. Эривань с матерью Дауровой Марией Ивановной. Родной брат Виктор Викторович Дробович, 1927-1941 гг.
Хочу найти прадеда и его родных (предположительно Дробович Виктор Иосифович 1907 г.р.).
Предположительное место проживания разыскиваемых предков - д. ОГОНИ Браславской вол. Новоалександровского у. Ковенской губ.
[/q]
Добрый день! Если Ваш дедушка Валентин Викторович до смерти проживал в СПб, на Большом Проспекте ПС и когда-то у него был эрдэльтерьер по кличке Юргус, а после черный терьер))) то с большой долей вероятности искомый вами прадедушка Виктор Иосифович является братом моей прабабушки Веры Иосифовны Дробович (Консон).
|
|
|