Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

89217356038
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

89217356038

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 89217356038 (4)

Тема: Военнопленные немцы,румыны,венгры
23.10.2024, 10:19

Я ищу данные деда.Родился в Ясело Годенита Черновцы 01.01.22. Во время ВОВ был взят в плен. После остался жить в СССР умер в 1988 году . Фамилия по которой жил Бондарюк Дмитрий Дмитриевич.Но она была изменена и имя думаю тоже.( была Бутнару или что то похоже) Все зали по имени Митяй возможно это его настоящее имя.Помогите найти его данные.

Тема: Фильтрация после плена
17.07.2024, 15:58

Дед был взят в плен. Родился Черновцы село Годенита. После войны остался в СССР. Бондарюк Дитрий Дмитриевич 01.01.1922.( фамилия и имя изменены.)

Тема: Архивы Румынии
14.06.2024, 12:54

Я ищу данные деда. Он родился в Черновцах село Годенита 01 01 1922. Во время ВОВ попал в плен в СССР. Потом женился и остался жить в СС С Р. Жил по фамилии Бондарюк Дмитрий Дмитриевич. Но она была изменена, возможно и имя. Звали его все Митяй может это его настоящее имя.Фамилию тоже изменили, говорил папа. Была, что то Ботнару или Бутнару. Помогите найти если возможно.

Тема: Черновицкий архив
18.10.2022, 13:09

Здравствуйте, я ищу данные моего деда.Он родился и жил, что я знаю в Черновцах Годенита. Родился 01 01 1922 года.Во время войны попал в плен . Фамилия его Ботнару но в СССР ему поменяли на яБондарюк Дмитрий Дмитриевич. Имя тоже возможно изменили. Помогите пожалуйста, если можно найти данные. Спасибо.Анастасия Бондарюк.
.