Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ildario, Уральск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ildario

Ильдар

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ildario (3)

Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана
10.10.2022, 18:50

Здравствуйте!
У кого есть под рукой свидетельство о рождении 1950-х годов, пожалуйста посмотрите что написано в гербовой печати.
Не могу прочитать одно слово.

"Бат. Каз. обл. ??????? баскармасы Орал каланын азаматтык хал актлер жазу бюросы
Бюро записей актов гражданского состояния г. Уральска Управления ??????? З.К.о."

Тема: Архив Западно-Казахстанской области, город Уральск.
10.10.2022, 13:27

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает как называлось в 1950-х годах Управление к которому относилось Уральское бюро ЗАГС?
В гербовой печати в свидетельстве о рождении не могу разобрать одно слово ни в русском ни в казахском варианте.

Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан
10.10.2022, 13:19

Здравствуйте! В свидетельстве о рождении 1952 года выцвела печать, одно слово не видно совсем.
"Бат. Каз. обл. ******* баскармасы Орал каланын азаматтык хал актлер жазу бюросы"
Не могу понять какое управление.

Может у кого-то есть возможность посмотреть в свидетельстве о рождении 1950-х годов какое там было управление.