| Aleksandra78Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Aleksandra78 (5)Тема: Книги из серии "Реабилитированные историей",Запорожская обл. 14.03.2023, 0:02
Klim2018 написал:[q] Aleksandra78 написал:
[q] Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста: Штукальский (Стукальский, Шукальский) Пётр Францевич.
[/q]
Здравствуйте! Просмотрел все 6 томов издания: Реабілітовані історією. Запорізька область.
Нужных Вам фамилий нет.
[/q]
Спасибо.
|
Тема: Сниткины Сныткины Снытко Снитко Снетковы 19.10.2022, 17:42
VicNick VicNick написал:[q] Cмотрю ревизские сказки 1850 г. слободы Камя(е)нки Купянского уезда Харьковской губернии. Ищу свою фамилию и наткнулся на созвучную: Сниткин. Присутствуют много семей с такой фамилией. Не ваши корни?[/q]
Добрый день! Очень похоже, что это мои корни. По информации с сайта "Память народа" место рождения моего прадеда Сниткин Василий Алексеевич (Александрович) 1907 г.р. - Харьковская обл., Купянский р-н, с. Каменское. Может у вас что то есть по ним?
|
Тема: Переселенцы 18.10.2022, 18:55
KarLa написал:[q] Aleksandra78 написал:
[q] В списках есть фамилия Ефремов
[/q]
В деле 3-1-905 есть Ефремова Степанида Васильева из Тамбовской пересел. в с.Ребрихинское Касмалинской в. Ефремов Фома Логинов из Самарской пересел. в зас. Утичий Карасукской в. Ефремов Илья Осипов из Рязанской пересел. в д. Червеву Верх-Чумышской в.
Называйте конкретные дела пожалуйста где смотреть[/q]
Не мои. Про номера дел - учту. Спасибо!
|
Тема: Переселенцы 9.10.2022, 17:42
Доброго дня! В списках есть фамилия Ефремов. Посмотрите, пожалуйста информацию по ним. Спасибо!
|
|
|