| Vladimir0908 Владимир Романюк Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vladimir0908 (2)Тема: Моршанский уезд Тамбовской губернии 5.10.2022, 12:18
Здравствуйте. Начал поиски по материнской линии. Известно на сегодняшний день. Мой прадед (отец дедушки) Завьялов Давыд Евлампиевич. Умер в 1924 году. Сведений о жене, кроме того, что она умерла, ориентировочно в 1919 году, ни каких нет. Мой дед (отец матери) - Завьялов Степан Давыдович. Предположительное место рождения - с. Байловка, Спасско-Кашменской волости, Моршанского уезда, Тамбовской губернии, в 1912 году. Данные по году не точные, т.к. год рождения записан со слов дедушки. По месту рождения тоже полной уверенности нет. Знаю, что в начале 30-х он уехал из Байловки в Казахстан, вместе со своей тетей Завьяловой (в замужестве Котешевой/Котяшевой/Котьшевой) Марией Евлампиевной. Еще слышал о брате дедушки - Василии. Но степень родства не известна. Больше пока ни какой информации нет. Если кто встречал какую то информацию, буду признателен за предоставленные данные.
|
Тема: Завьяловы 5.10.2022, 12:02
Здравствуйте. Начал поиски и составление родословной по материнской линии. Известно на сегодняшний день. Мой прадед (отец дедушки) Завьялов Давыд Евлампиевич. Умер в 1924 году. Сведений о жене, кроме того, что она умерла, ориентировочно в 1919 году, ни каких нет. Мой дед (отец матери) - Завьялов Степан Давыдович. Предположительное место рождения - с. Байловка, Спасско-Кашменской волости, Моршанского уезда, Тамбовской губернии, в 1912 году. Данные по году не точные, т.к. год рождения записан со слов дедушки. По месту рождения тоже полной уверенности нет. Знаю, что в начале 30-х он уехал из Байловки в Казахстан, вместе со своей тетей Завьяловой (в замужестве Котешевой/Котяшевой/Котьшевой) Марией Евлампиевной. Больше пока ни какой информации нет. Если кто встречал какую то информацию, буду признателен за предоставленные данные.
|
|
|