| KaterinaKaterinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KaterinaKaterina (5)Тема: Волковское лютеранское кладбище 3.10.2022, 18:50
Как? По старой схеме могил на кладбище? Буду рада, если подскажите, где смотреть. Просто странно, что надгробий нет..
|
Тема: Волковское лютеранское кладбище 2.10.2022, 22:51
Спасибо за базу, есть наши Штремеры. Причём, в написании Stremer и в написании Strehmer. Александр, чье захоронение должно быть на Волковском, тот Strehmer, а внук его Николай в той базе как Stremer
|
Тема: Волковское лютеранское кладбище 2.10.2022, 22:37
Здравствуйте! В немецком написании - Stremer. Это абсолютно точно. Я ещё начинающий искатель, поэтому про базу Амбургера, к сожалению, не слышала.
|
Тема: Волковское лютеранское кладбище 1.10.2022, 23:06
Здравствуйте! Будьте добры, пожалуйста, посмотрите место захоронения Штремер Александра Николаевича и Штремер Варвары. У Саитова они упоминаются. В другой теме по Волковскому лютеранскому я не нашла упоминания о их могиле ( в той, что с фотографиями захоронений),то есть существует вероятность, что могила утрачена? Но хотелось бы попытаться найти..
|
|
|