Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

elena_pashkova90, Тихорецк
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

elena_pashkova90

Елена Пашкова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения elena_pashkova90 (5)

Тема: Крестьяне - переселенцы
22.06.2025, 19:47

>> Ответ на сообщение пользователя Elena N от 14 февраля 2013 23:27

Здравствуйте. Сейчас база ЗАГС единая,идти с документами, что вы родственники, вам скажут дату и место. по ФИО, возможно будут однофамильцы...найти своего. удачи в поисках.

Тема: Пашковы
15.02.2025, 22:47

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Пашков Никифор Федорович 1875-1879 года рождения в Орловской Губернии, 1907 переселенец с семьей в с Локтинское Тюкалинский уезд, жена Елизавета Ивановна ( Эльза Красовская) 1884 года рождения

1. Крайний известный предок

отец Федор Пашков жена Анна

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти прадедов Пашковых

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Орловская губерния до 1907

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

братья
Анисим Федорович Пашков жена Марфа Ивановна Бутенко брак 1913 с. Локтинское
Сергей Федорович Пашков жена Анастасия Ивановна Лаврик брак 1910 с. Локтинское
сестра
Марина Федоровна Пашкова 1900 года рождения муж Илларион Давыдович Высокин 1901 брак 1916 с. Локтинское

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Якимова Мария Михайловна
30.12.2024, 21:00

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Моя бабушка Якимова Мария Михайловна умерла в феврале 1948 г. в Омской области

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти корни моей бабушки Яковенко Марии Михайловны

3. Предположительно Мария Михайловна из г. Горький, у нее была родная сестра у которой сын Валерий, примерно 1945 г.р

4. Брак с моим дедом Пашковым Александром 1912 г.р зарегистрировать не успели, жили в Барабинске Новосибирской области, от куда призвали на фронт в 1943 г, через месяц погиб под Киевом, осталась с 3 сыновьями Анатолий 1939 г.р; Юрий 1941г.р, Валерий 1943г.р

Тема: Пашковы
26.08.2024, 23:36

Пашковы (возможно Пашковские) Томская губерния

Ищу помощи в розыске информации о своих предках со слов переселенцы из Орловской губернии в Сибирь , возможно в г. Каинск Томской губернии

Глава семьи Федор жена Анна, место рождение и дата бракосочетания не известны. возможно Орловская губерния

где родились дети не известно

Мария Ф 1897
Ксения Ф 1898
Максим Ф (1888- ?) жена Александра Гавриловна Воронкова (1890-?)
Никифор Ф (1879-1948) жена Елизавета Ивановна (1884-1957) ( в девичьи Эльза Красовская полька, сестра Мальвина)
Данил Ф ???
Сергей Ф (1885- ?) жена Анастасия Ивановна Лаврик ( 1891 г.р. -?)
Анисим Ф (1894- ?) жена Марфа Ивановна Бутенко (1895-?)
Марина Ф (1900-? ) муж Илларион Давыдович Высокин (1901-?)

Начиная с 1907 в метрических книгах Свято-Димитриевской церкви с.Локтинского Тюкалинского уезда ( Омской духовной консистории) появляются записи о бракосочетании и рождении внуков Федора, дети выше перечисленных.

где жили Федор и дети до 1907 года неизвестно

Тема: Пашковы дворяне
26.08.2024, 22:28

Здравствуйте, ищу отправную точку, мой прадед Пашков Никифор Федорович 1879 г.р -1948 со слов в Каинске (Томская губерния) жена Эльза Красовская (Елизавета Ивановна) 1984 -1957 (полька) сестра Мальвина, информации как и когда оказались в Томской губернии нет, со слов из Орловской губернии отец Федор и мать Анна, может какие полезные ссылки . Умер прадед в Нижнеомском р-не Омской области. Ищу зацепку где жил в момент переписи 1895-1897г7. Помогите,кто чем может,любой совет будет полезен.