| MLPRСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MLPR (5)Тема: Некрополи и др. книги 19.10.2010, 9:52
alex_energoalex_energoalex_energo Уважаемый Flex_Energo, Пожалуйста, посмотрите, нет ли в Московском некрополе Протопопова Якова Егоровича - скончался в 1861 году? Заранее большое спасибо.
|
Тема: Ваганьковское кладбище 9.02.2010, 17:57
может ли кто-нибудь из уважаемых форумчан помочь мне в поиске могилы владимирского краеведа, историка, писателя и публициста Я.Е.Протопопова. Я.Е.Протопопов умер в 1861 году в Москве и был похоронен на Ваганьском кладбище. интересует где именно на кладбище была (или может быть до сих есть) его могила. заранее признателен. С уважением ко всем форумчанам
|
Тема: Протопопов Яков Егорович 9.02.2010, 17:27
ищу информацию о владимирском историке и краеведе Якове Егоровиче Протопопове (1815-1861). Я.Е. Протопопов - редактор "Владимирских Губернских Ведомостей", писатель, историк, краевед, друг А.И.Герцена, шурин К.Н.Тихонравова, был известен своими трудами по вопросам истории Владимиро-Суздальского края. Его работы "проторили" путь, по которому с таким успехом впоследствии шли B. A. Борисов, B. И. Доброхотов и особенно К. Н. Тихонравов. Буду очень признателен за любую информацию об этом человеке, за любые фотоматериалы, подробности его жизни, информацию о его предках и.т.п. Заранее благодарен.
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 9.02.2010, 16:51
СОБИНСКИЙ район Владимирской области Очень прошу откликнуться тех, кто располагает какой-либо информацией о священнике села Ельтесунова о. Матфее (XVII век). буду очень признателен за любую информацию
|
|
|