Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

MLPR
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MLPR

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MLPR (5)

Тема: Некрополи и др. книги
19.10.2010, 9:52

alex_energoalex_energoalex_energo
Уважаемый Flex_Energo,
Пожалуйста, посмотрите, нет ли в Московском некрополе Протопопова Якова Егоровича - скончался в 1861 году?
Заранее большое спасибо.

Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область
26.02.2010, 13:58

Уважаемый Vodnik_dnepr,
да это именно то село

Тема: Ваганьковское кладбище
9.02.2010, 17:57

может ли кто-нибудь из уважаемых форумчан помочь мне в поиске могилы владимирского краеведа, историка, писателя и публициста Я.Е.Протопопова. Я.Е.Протопопов умер в 1861 году в Москве и был похоронен на Ваганьском кладбище. интересует где именно на кладбище была (или может быть до сих есть) его могила. заранее признателен.
С уважением ко всем форумчанам

Тема: Протопопов Яков Егорович
9.02.2010, 17:27

ищу информацию о владимирском историке и краеведе Якове Егоровиче Протопопове (1815-1861).
Я.Е. Протопопов - редактор "Владимирских Губернских Ведомостей", писатель, историк, краевед, друг А.И.Герцена, шурин К.Н.Тихонравова, был известен своими трудами по вопросам истории Владимиро-Суздальского края.
Его работы "проторили" путь, по которому с таким успехом впоследствии шли B. A. Борисов, B. И. Доброхотов и особенно К. Н. Тихонравов.
Буду очень признателен за любую информацию об этом человеке, за любые фотоматериалы, подробности его жизни, информацию о его предках и.т.п.
Заранее благодарен.

Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область
9.02.2010, 16:51

СОБИНСКИЙ район Владимирской области
Очень прошу откликнуться тех, кто располагает какой-либо информацией о священнике села Ельтесунова о. Матфее (XVII век). буду очень признателен за любую информацию