| Kostyukov83 Kostyukov83 Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kostyukov83 (3)Тема: Лебедянский уезд Тамбовской губернии 1.04.2026, 7:51
Добрый день, уважаемые!
Прошу помощи в поиске информации по моему прадеду Харину Сафрону, который родился с. Замартынье, Добринской волости, Лебедянского уезда, Тамбовской губернии, отчество и дата рождения неизвестны, согласно спискам потерь Первой Мировой войны был стрелком 5-й Финляндского стрелкового полка, пропал без вести 22.09.1916 д. Хута-Нова.
Единственную зацепку сейчас, как я понимаю, можно найти через дату рождения его сына (моего деда) Харина Тихона Сафроновича 23.08.1914 (по паспортуродился в с. Замартынье, Трубетчинского района, Воронежской области) через Метрическую книгу Боголюбской (Богоявленской) церкви села Замартынье за 1914 год? Жена Сафрона должна быть Мария Сергеевна.
Где-то можно найти книгу эту или вариант только через Государственный архив Липецкой области? Нашел фонд хранения - Ф. 273, нашел географический указатель к описи № 1 этого фонда, год записи 1914, номер дела - 85 (с. Замартынье, ц. Богоявленская).
Может кто-то поможет? Боюсь, что не разберусь в царских записях, отблагодарю!
|
Тема: Черниговская тема для проживающих и ищущих свои корни 28.08.2022, 18:41
Ник - kostyukov83 Откуда Вы - Красноярский край, г. Ачинск Координаты поиска - Черниговская губерния, д. Хотеевка. Фамилии поиска - Костюков Виктор Михайлович, Костюков Давид (Давыд) Михайлович, два брата, переселились из деревни Хотеевка Черниговской губернии ориентировочно в 1907 году в Ачинский уезд, д. Ольховка (участок Ольховский). Мои прапрадеды, ищу информацию!
|
Тема: ГАКК - Общие вопросы по разделу 28.08.2022, 17:13
Добрый вечер! Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста, найти информацию о родственниках: два брата Костюков Виктор Михайлович и Костюков Давид (Давыд) Михайлович вместе со своими семьями, ориентировочно в 1907 году переселились из Черниговской губернии, д. Хотеевка в Ачинский уезд, д. Ольховка (участок Ольховый). Интересует любая информация, отблагодарю!
|
|
|