| darkling Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения darkling (2)Тема: АВСТРИЯ 25.08.2022, 21:25
adroff написал:[q] darkling написал:
[q] по моему прапрадеду - Станкевич Франц Карлович. Родился в Австрии, примерно в 1879 годах. Во время первой мировой был рядовым, если не ошибаюсь. Попал в плен в Украине. После того, как его отпустили, остался жить в Украине, город Винница и сменил фамилию на Станкевич. Там он работал кузнецом. Женился на девушке по имени Кислица Серафима Кузьминична. Умер в 1961г.
[/q]
Как Вы хотите его найти, если пишите, что он сменил фамилию на Станкевич? Какая фамилия была изначально - Вы знаете?[/q]
К сожалению, нет, не знаю. В сообщении выше написала всё, что известно.
|
Тема: АВСТРИЯ 25.08.2022, 18:20
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста в каких архивах можно найти информацию по моему прапрадеду - Станкевич Франц Карлович. Родился в Австрии, примерно в 1879 годах. Во время первой мировой был рядовым, если не ошибаюсь. Попал в плен в Украине. После того, как его отпустили, остался жить в Украине, город Винница и сменил фамилию на Станкевич. Там он работал кузнецом. Женился на девушке по имени Кислица Серафима Кузьминична. Умер в 1961г. Похоронен в Виннице. P.S. - я совсем новичок в этом деле, так что, буду рада, если Вы скажите как и куда обращаться.
 |
|
|