| natuzaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения natuza (1)Тема: Одесская область - общие вопросы 17.08.2022, 17:43
Добрый день! Нужна помощь в вопросе сбора доказательств о родстве моей мамы с её сестрой (которая недавно умерла, а маме нужно подать документы на наследство). Они обе родились в селе Ново-Скосарёвка Андреево-Ивановского района Одесской области, мама (урождённая Рабошапка Татьяна Степановна) в 1936 году, тётя (Рябошапка Нина Степановна) в 1930 году. У нас в наличии есть только св-во о рождении и свидетельство о браке (где указана смена фамилии) моей мамы, и свидетельство о смерти их мамы, моей бабушки Рябошапка Елены Васильевны (в котором неправильно написана одна буква в фамилии - Рябошапко). Я так понимаю, что нам нужно найти свидетельство о рождении маминой сестры (она замужем не была и фамилию не меняла), и возможно ещё свидетельство о рождении бабушки (бабушка родилась там же). Подскажите пожалуйста, возможно ли найти это свидетельство и куда для этого надо обращаться? Буду благодарна за помощь!
|
|
|