| NORDMANNRUSСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NORDMANNRUS (2)Тема: Белоусово Качугского р-на - село 17.08.2022, 3:02
lera07 написал:[q] Белоусовы из селения Белоусово[/q]
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Моя бабушка Ивернева Полина Григорьевна и её брать Ивернев Дмитрий Григорьевич родом из деревни Белоусово Качугского района. Девичья фамилия бабушки Белоусова. Знаю что у моей бабушки был дед, звали его Мартын. Есть фото мамы моей бабушки, моей бабушки, и её брата.
|
Тема: Белоусово Качугского р-на - село 17.08.2022, 3:01
Tattka написал:[q] Белоусов Виктор Григорьевич __.__.1923 14.01.1945 Иркутская обл., Усть-Ордынский р-н, д. Лат-Дутора
Это дядя моей мамы. На фото справа его отец Белоусов Григорий Лукич ( мой прадедушка)
[/q]
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Моя бабушка Ивернева Полина Григорьевна и её брать Ивернев Дмитрий Григорьевич родом из деревни Белоусово Качугского района. Девичья фамилия бабушки Белоусова. Знаю что у моей бабушки был дед, звали его Мартын. Есть фото мамы моей бабушки, моей бабушки, и её брата.
|
|
|