Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

NORDMANNRUS
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NORDMANNRUS

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NORDMANNRUS (2)

Тема: Белоусово Качугского р-на - село
17.08.2022, 3:02

lera07 написал:
[q]
Белоусовы из селения Белоусово
[/q]

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Моя бабушка Ивернева Полина Григорьевна и её брать Ивернев Дмитрий Григорьевич родом из деревни Белоусово Качугского района. Девичья фамилия бабушки Белоусова. Знаю что у моей бабушки был дед, звали его Мартын. Есть фото мамы моей бабушки, моей бабушки, и её брата.

Тема: Белоусово Качугского р-на - село
17.08.2022, 3:01

Tattka написал:
[q]
Белоусов Виктор Григорьевич __.__.1923 14.01.1945 Иркутская обл., Усть-Ордынский р-н, д. Лат-Дутора

Это дядя моей мамы. На фото справа его отец Белоусов Григорий Лукич ( мой прадедушка)
[/q]

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Моя бабушка Ивернева Полина Григорьевна и её брать Ивернев Дмитрий Григорьевич родом из деревни Белоусово Качугского района. Девичья фамилия бабушки Белоусова. Знаю что у моей бабушки был дед, звали его Мартын. Есть фото мамы моей бабушки, моей бабушки, и её брата.