| Nata_Lia77Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nata_Lia77 (6)Тема: Дмитриевский уезд [Курская губ.] 2.09.2025, 14:11
galina vasileva написал:[q] Nata_Lia77 написал:
[q] Ну очень нужна помощь! Уважаемые форумчане, я знаю , что мой прадед САВАТЕЕВ ИВАН ДЕМЕНТЬЕВИЧ ~ 1836г.р. села Заслонок Дмитриевского уезда Курской Губернии, из крестьян. В службу вступил 2 марта 1854г. по рекрутскому набору рядовым в резервный батальон Владимирского пехотного полка. Могу ли я найти хоть какую информацию о нем и его родственниках. Живу в Беларуси.
[/q]
Я бы попробовала найти его в Ревизии 1850 года. Тем более, что все данные для этого есть. К сожалению, не могу зарегистривоваться, предлагают через ЕСИА, но я гражданка Беларуси.
|
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.09.2025, 12:46
Добрый день, уважаемые форумчане! Я нашла сведение о захоронении брата моего деда : Фамилия Филипенко Имя Михаил Отчество Гаврилович Дата рождения/Возраст __.__.1906 Место рождения Белорусская ССР, Могилевская обл., Костюковичский р-н Последнее место службы ЗапФ 108 сд 444 сп Воинское звание ст. лейтенант Причина выбытия убит Дата выбытия 10.03.1943 Первичное место захоронения Смоленская обл., Думиничский р-н, д. Верхняя Акимовка, северо-восточнее, 1500 м Название источника донесения ЦАМО. Подскажите, есть ли там памятник и где найти фото?
|
Тема: Дмитриевский уезд [Курская губ.] 1.09.2025, 12:34
Ну очень нужна помощь! Уважаемые форумчане, я знаю , что мой прадед САВАТЕЕВ ИВАН ДЕМЕНТЬЕВИЧ ~ 1836г.р. села Заслонок Дмитриевского уезда Курской Губернии, из крестьян. В службу вступил 2 марта 1854г. по рекрутскому набору рядовым в резервный батальон Владимирского пехотного полка. Могу ли я найти хоть какую информацию о нем и его родственниках. Живу в Беларуси.
|
Тема: Могилевская губерния - Климовичский уезд 14.01.2025, 16:28
>> Ответ на сообщение пользователя A-Z712_ от 1 ноября 2024 8:31
Добрый день! Я тоже запрашивала документы по Прусину и Костюковичам, но мне их не выдали в читальном зале, из-за плохой сохранности.
|
Тема: Населённые места и приходы Смоленской губернии 29.04.2024, 21:57
Добрый день, уважаемые форумчане. Мой прадед, Спиридонов Михаил Спиридонович, родился в 1832году в деревне Кислово, Духовщинского уезда, с 1852 года, был рекрутом. Подскажите к какому приходу относилась д.Кислово и что можно найти ?
|
|
|