| Anna1982kalugskayaoblastСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anna1982kalugskayaoblast (4)Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.01.2023, 21:40
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Крайние предки про которых я знаю, дедушка 1920 года рождения, родился в калужской области, перемышленский район, село Борищево. Бабушка 1923 года рождения, родилась в калужской области, перемышленский район, деревня молоченки. Куда мне обращаться, в какие орхивы или отделы загс? Хочу узнать кто были их родители и прородители.
|
Тема: Ермишины 5.08.2022, 13:31
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Ермишина Анна Ивановна была замужем за Ерохиным Ильёй, у них родилось два сына Ермишин Алексей Ильич 1920 года рождения и Ермишин Егор Ильич 1923 года рождения
2. Хочу исследовать отцовскую линию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Калужская область, Перемышленский район, село Борищево
|
Тема: Ерохины 4.08.2022, 23:12
Добрый вечер! Мой прадедушка носил фамилию Ерохин звали Илья, жил в калужской области, район мне не известен. Женился, взял фамилию жены, я так думаю переехал к её семье в село Борищево, перемышленский район калужской области. Дата рождения мне не известна. Родился в конце 19 века. Вдруг у кого-нибудь в родословной всплывёт Ерохин Илья.
|
Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 4.08.2022, 16:59
Добрый день. Мой дедушка родился в 1920 году в селе Борищево, а бабушка в 1926 году в деревне молоченки перемышленского района, калужской области. Меня интересуют 3 фамилии: Ерохины, Ермишины, Изотовы. Возможно есть какая-нибудь информация!? Спасибо!
|
|
|