Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

05052010, Екатеринбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

05052010

Вичужанин Юрий Дмитриевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 05052010 (19)

Тема: РЕСПУБЛИКА МАРИЙ ЭЛ
23.04.2024, 11:55

Здравствуйте. Ищу Редкина Михаила Тимофеевича. Родился в Мари-Турекском районе, деревня Малый Шаганур. Примерная дата рождения 1929. Была жена (но их не расписали) Вичужанина Анна Максимовна. Отец ,Редкин Тимофей Федорович. Есть дети (минимум 1). Мать Редкина Татьяна Ивановна. когда-то работал в колхозе Якорь. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Тема: Если Вы не нашли своей темы
3.11.2023, 7:05

>> Ответ на сообщение пользователя romanvm от 3 ноября 2023 0:59

Здравствуйте. Не подскажите, был ли этот человек осужден?

Тема: Если Вы не нашли своей темы
2.11.2023, 12:59

Фамилия Вичужанин
Имя Максим
Отчество Яковлевич
Дата рождения/Возраст __.__.1907
Место рождения Марийская АССР, Моркинский р-н
Дата и место призыва Сотнурский РВК, Марийская АССР, Сотнурский р-н
Последнее место службы 16 гв. сд
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 04.04.1942
Первичное место захоронения Смоленская обл., Велижский р-н, д. Верхние Секачи
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 818883
Номер дела источника информации 538

Здравствуйте, помогите найти информацию о человеке

Тема: Ладейщиковы
9.09.2023, 16:35

Здравствуйте. На фото мой прапрапрадедушка Ладейщиков Сергей. Жил в селе Багаряк челябинская область. Подскажите что-то по фото

Тема: Окуловы
19.09.2022, 19:22

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Окулов Василий

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Велижский уезд Витебской губернии
9.09.2022, 12:50

weright написал:
[q]

05052010 написал:
[q]

Здравствуйте, Ищу фотографии братской могилы 1-12 с поля памяти Нижние Секачи. Помогите пожалуйста. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

[/q]

Здесь посмотрите пожалуйста

https://forum.vgd.ru/post/183/30361/p661417.htm#pp661417
[/q]

СПАСИБО

Тема: Велижский уезд Витебской губернии
5.09.2022, 8:56

Здравствуйте, Ищу фотографии братской могилы 1-12 с поля памяти Нижние Секачи. Помогите пожалуйста. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

8.08.2022, 13:39

Здравствуйте. Ищу Редкина Михаила Тимофеевича. Родился в Мари-Турекском районе, деревня Малый Шаганур. Примерная дата рождения 1929. Была жена (но их не расписали) Вичужанина Анна Максимовна. Отец ,Редкин Тимофей Федорович. Есть дети (минимум 1). Мать Редкина Татьяна Ивановна. когда-то работал в колхозе Якорь. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
8.08.2022, 13:32

Здравствуйте, ищу потомков и родственников Падерина Константина Дмитриевича, 1911 г.р. Родился в селе Багаряк. Был Участником ВОВ. Участвовал в параде Победы 24.06.1945 года.

4.08.2022, 9:09

Serg87

Нет. Я там ни разу не был, и фотографий собственно и небыло

4.08.2022, 8:19

Serg87

Точно не известно, но их потомки родились в багаряке

4.08.2022, 7:02

Здравствуйте, ищу Ладейщиковых Сергея и Параскеву. Оба жили в Багаряке вроде. Родились в 1850-х - 1870-х. Есть фотографии. Хотелось бы узнать д.р., д.с, ,Заранее спасибо!!!

Тема: Окуловы
3.08.2022, 18:44

eokulova написал:
[q]
Я ОКУЛОВа Елена, мой дед ОКУЛОВ ВАСИЛИЙ ПЕТРОВИЧ 1922 г.р., родился в Свердловская обл., Камышловский р-н. После войны всё время проживал в Челябинске.
В его семье было много братьев (Петровичей). Ищу...
[/q]

Здравствуйте, мой прадедушка Окулов Дмитрий Петрович, у него были братья: Василий, Николай и Павел. Мне рассказывали что Василий был калибровщиком на комбинате в Челябинске. Он воевал, прошел войну как и его братья. Василий вроде капитан мне сказали. Отец всех братьев вроде Окулов Петр Андреевич. Моя бабушка Ольга Дмитриевна дочь Дмитрия Петровича.

3.08.2022, 5:57

Спасибо вам огромное🙏

Тема: Камышловский уезд (Камышловский район Свердловская обл.)
2.08.2022, 14:25

Здравствуйте, хочу найти Петра Андреевича Окулова, и Андрея Васильевича Окулова .род. в деревне Чикуново , Камышловский р-н. Петр Андреевич родился в 1892г. Умер в 1931 в Свердловске. Андрей Василевич умер в 1945 (дату рождения не знаю). Хотелось бы найти фотографии, дату рождения у Андрея Васильевича, и место захоронения. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

2.08.2022, 14:16

Здравствуйте, ищу Вичужанина Максима Яковлевича. род. в 1907 году, в Мари-Турекском районе. Был участником ВОВ. Погиб под Смоленском. Жена Матрёна Вичужанина. Хотелось бы узнать побольше информации. желательно фотографию. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

2.08.2022, 14:08

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

2.08.2022, 10:35

Здравствуйте, ищу своего прадедушку, Редкина Тимофея Федоровича. родился в 1909 году, в деревне малый Шаганур , мари-турекского района. Был участником ВОВ, последнее место службы 2 б-н (батальон). Пропал без вести в 1942(44) году. Мать Редкина Татьяна Ивановна. Последний Адрес Письма, ст. Сурок. п. я 35. Хотелось бы узнать боевой путь, что с ним случилось на самом деле, его потомков и по возможности фотографию. Заранее СПАСИБО

Тема: Сбоевы
2.08.2022, 10:15

Здравствуйте, ищу своего прадедушку, Редкина Тимофея Федоровича. родился в 1909 году, в деревне малый Шаганур , мари-турекского района. Был участником ВОВ, последнее место службы 2 б-н (батальон). Пропал без вести в 1942(44) году. Мать Редкина Татьяна Ивановна. Последний Адрес Письма, ст. Сурок. п. я 35. Хотелось бы узнать боевой путь, что с ним случилось на самом деле, его потомков и по возможности фотографию. Заранее СПАСИБО