Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

rain-2002
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rain-2002

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения rain-2002 (1)

Тема: Вопросы по разделу
16.03.2024, 0:06

Добрый день. Меня зовут Евгения. Заранее прошу прощения, вероятно, я написала не тот раздел, пока что сложно сориентироваться. Я ищу информацию о моем прадедушке, выпускнике Императорской Военно-медицинской Академии. Буду благодарна за любую помощь в поиске или сведениях о том в каких дополнительных источниках, возможно, получится такие сведения запросить.
К сожалению известно не очень много. Буров Михаил Васильевич, г. Старый Петергоф или Санкт-Петербург. Окончил Академию с золотой медалью в период с 1895 по 1905 годы. Заранее большое спасибо.