Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Стропа
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Стропа

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Стропа (4)

Тема: Кадышевы
12.04.2013, 11:34

Ищу потомков дворян Кадышевых .

Тема: Белов
17.04.2010, 16:30

Ищу потомков купца(крупный рыбопромышленник) Белова,который жил в городе Сызрани. Купец Белов- известная личность в Сызрани.Там сохранился его особняк. Купец Белов является мне прапрадедушкой.

Не знаю,где родился. Но жил он в Сызрани.Там до сих пор его особняк стоит.Вся многочисленная семья Беловых жила там.А после революции,когда особняк отобрали,все разъехались кто куда.Одни в Самару,другие в село Голодяевка Ново-Спасского р-на,кто-то в Сызрани остался и т.д. Если Ваш предок купец БЕЛОВ из Сызрани,значит мы с Вами родня.

Ищу родственников по его линии.Отзовитесь.

Тема: 1268 стр.полк385 Кричевская дивизия
15.04.2010, 15:58

Прошу отозваться всех,кто воевал в 1268 стрелковом полку 385 Кричевской дивизии. Очень важно. мой e-mail stropa.t@mail.ru

Тема: Сызрань и Сызранский уезд Симбирской губернии
2.02.2010, 20:13

Здравствуйте,Помогите разобраться деревня Голодяевка Ново-Спасского района до революции была Самарской губернии или Симбирской? Подскажите как найти списки дворян Самарской губернии.Интересует меня барин Голодяевский ,который проживал со своей семьей в Деревне Голодяевка Ново-Спасского района.Его жена является нашему роду родственницей.Где можно найти информацию о нем?Прошу ,помогите. Еще буду рада информации о купце Белове,который проживал в Сызрани.Сколько у него было детей(по именам) и т.д.