Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

NatashaSuzdal
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NatashaSuzdal

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NatashaSuzdal (1)

Тема: БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ.
27.07.2022, 21:20

Здравствуйте! Совсем недавно нашла возможное место захоронения своего прадеда. Но никак не могу понять как туда добраться, я из РФ
По документам первичное место захоронения Белорусская ССР, Витебская обл., Заронский р-н, д. Кухари, восточнее, 300 м, школа, в районе, могила № 37, ряд 1
Как я поняла это не братская могила? Простите, совсем не знаю с чего начать поиск, а дедушка очень хотел найти захоронение своего отца, когда был жив...
Искала по разным источникам, в итоге на сайте Память народа выдало максимум информации.
Пожалуйста помогите с поиском. Очень хочется исполнить волю деда.
Мой прадед Безруков Иван Иванович 1904-1944 гг. Рядовой. Последнее место службы: 119 гв. сп
Дата выбытия: 06.02.1944
Причина выбытия: погиб
Первичное место захоронения: Белорусская ССР, Витебская обл., Заронский р-н, д. Кухари, восточнее, 300 м, школа, в районе, могила № 37, ряд 1