| TurnepkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Turnepka (5)Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.05.2024, 12:33
kvetek
Фамилия (девичья) Галзанова; фамилия родного отца - Басанов Пюрвя Церенович (умер в с. Медвежье по данным открытого списка)
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.05.2024, 16:51
Добрый день! Помогите пожалуйста, тема с ссыльными калмыками. По паспорту мама родилась в селе Медвежское Голышмановского района Тюменской области. Интернет говорит, что такого села нет, была деревня Медвежка, ныне упраздненная, и есть село Медведево. Мог бы кто-нибудь подсказать, в какую из них селили калмыков? Мы с мамой собираемся в Тюмень в начале июня, и было бы идеально найти человека, который могу бы рассказать/показать про историю места, про калмыков. За вознаграждение, разумеется. Помогите, пожалуйста!
|
Тема: Воронежский АИС-архив 30.07.2022, 18:13
Все оказалось гораздо проще, на мое счастье, глючил сайт и загрузилось всего 100 листов; остальное подгрузилось потом. Рано запаниковала)
|
Тема: Воронежский АИС-архив 28.07.2022, 19:42
Добрый вечер! Во-первых, хочу послать лучи добра Воронежскому архиву просто за то, что он есть, и сделал цифровые копии метрических книг. Я нашла своих предков, хотя уже ни на что не надеялась, и до сих пор пребываю в шоке. У меня глупый вопрос (я новичок): смотрю метрические книги по определённой церкви, «о рождении, браке, смерти», но выложены только первые тома - «о рождении»; это значит, что книги о бракосочетании не сохранились, или я не там ищу? Благодарю заранее за ответ
|
|
|