| KoolСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kool (5)Тема: Поиск предков в Казахстане 26.07.2022, 21:10
Здравствуйте, с чего начать поиски могилы на территории Казахстана? примерно время смерти в 1996-1996 годах. Сведений нет где конкретно проживал
|
Тема: В какой архив обращаться? 26.07.2022, 20:43
Здравствуйте. В какой архив обращаться, если необходимо найти могилу умершего?
|
Тема: Кооль 25.07.2022, 11:21
Здравствуйте, я ищу корни, новичок. Мой дед Кооль Кондрат Кондратьевич родился по данным в Саратовской области 1 апреля 1915 года, затем проживал в Казахстане имел дочь. После переселен (переехал) в Челябинскую область. Где женился во второй раз. Как узнать в каком области Саратова остались записи о рождении? Направлять запросы во все уезды области. Или уже есть установленные метрические книги по областям? Направьте пжл меня в правильном направлении.
|
Тема: Переселения в Казахстан 24.07.2022, 16:26
>> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 14 февраля 2020 14:44
Здравствуйте, я новичок. Практически сведений нет. Знаю только что дед немец по фамилии Кооль. Родная дочь деда. Дала наводку что он переселенец с Казахстана. В ваших выложенных списках увидела, что некто Кооль Фридрих Ясон был переселен из Томбовской обл. В Семипалатинск Казахстан. Как дальше продолжать поиски?
|
|
|