Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

pravitel88, Калининград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

pravitel88

Правитель Александр Анатольевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения pravitel88 (3)

Тема: Перепись 1897 года
6.05.2024, 17:58

Здравствуйте. Возможно ли где-то отыскать переписные листы Черниговской губернии, а точнее села Перелаз (Перелазы)? Нашел родственников до 1858 и с 1892 года но ни как не могу увязать их между собой, провал между ники (отца прадеда, который родился в 1892 году не могу найти)

Тема: ● Перелазы (с 1838 г. село)
6.05.2024, 12:56

Прошу прощения, что не совсем пор теме, Подскажите пожалуйста, что означают цифры после имен "Георгиев внук Андрей Павлов 16 32"

Тема: ● Перелазы (с 1838 г. село)
6.05.2024, 0:46

Здравствуйте. Нашел информацию что в этопм поселке жил мой родственник (ревизионная сказка 1816 год) потом переехал ближе к 1900+ в пос. Журавлево в Сибирь. Прадеда звали Правитель Пётр Иванович (родился по идее как раз в перелазах) есть ли у Вас ещё какая-то информация по фамилии Правитель? Заранее огромное спасибо