| Vahvero Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vahvero (3)Тема: Перепись 1917, 1920, 1926г. 7.05.2025, 21:33
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Возможно, кто-то сможет подсказать как найти в ОГАЧО перепись населения по Кусинскому району село Петрушкино?
|
Тема: Мои предки и места их проживания 8.03.2025, 22:13
idylle написал:[q] Vahvero написал:
[q] Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если Вам удалось найти по ул. Гражданка, Лавровая (Лавровская) ул., в какой архив надо идти, у меня с ней какой то полный ступор. Правда у меня улица Лаврова, но так как место рождения деревня Гражданка (1922) предполагаю, что это все одно название.
[/q]
Что это за документ? Вполне возможно. что имеется в виду улица Петра Лаврова? Тогда это не Гражданка. На Гражданке была улица Лавровая, там домов не много.
До 1917 - архив ЦГИА СПб, с 1918 - ЦГА СПб.[/q]
Спасибо! Нет, именно Гражданка.
|
Тема: Мои предки и места их проживания 7.03.2025, 21:11
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если Вам удалось найти по ул. Гражданка, Лавровая (Лавровская) ул., в какой архив надо идти, у меня с ней какой то полный ступор. Правда у меня улица Лаврова, но так как место рождения деревня Гражданка (1922) предполагаю, что это все одно название.
 |
|
|